Понедельник

Вот мне говорят, понедельник тяжёлый,
И кислые лица глядят из окна.
Ползут упыри на работу и в школу,
И кажется будто настала хана.
О как же достали, ну может быть хватит?
Хотите за шутку дам лишний пятак.
А мне понедельник ну точно прокатит,
И вторник прокатит, и в среду ништяк.

А многие бредят хорошим уик эндом,
И ждут напролет всю неделю его.
Ну что, я ведь тоже знаком с хэппи эндом,
Но в будни он часто бывает того.
Не стоит сейчас на мозги мои капать,
Я чист от природы, не пью, не курю.
Не смейте, эй вы, понедельник мой лапать,
Эй, руки убрали, я вам говорю!

Ещё я скажу, только можно без паник,
И в будни не стоит кидаться в загул.
А кто его знает, быть может "Титаник",
Как раз в выходные под воду нырнул.
Пришёл понедельник, умылись, оделись,
Дежурной улыбкой прикрыли уста.
А что понедельник тяжёлый, все ересь,
И сказки, и басни и просто туфта!


Рецензии