***

Вот и всё! Окончен наш роман.
Ставим жирную с тобой мы точку,
Ты решил, что будет лучше так,
Только на душе моей не очень...

В "чёрном списке" у меня теперь,
В общем - удалилась добровольно...
Будет лучше...почему ж комок,
Стоит в горле... сердце сжалось больно...

Отболит, затянется, пройдёт...
Всё проходит... вот пройдёт и это...
Вспомнишь обо мне ещё не раз,
И шальное наше с тобой лето...

Может быть захочешь всё вернуть,
Так и будет, чувствую я это,
Только этому уже не быть..
Будет у меня - ДРУГОЕ ЛЕТО!

И не будет места для тебя...
Так, как для меня теперь не стало...
А сейчас - мне больно... уходи!
Растворись! Ты видишь - я устала.


Рецензии