Не упустить

Стр.-16-.

НЕ  УПУСТИТЬ.
В  Ритме  живёт  Сознание  Огненном.
Нарушить  его  можно,  но  сложно.
Но  подчинить  желаниям  собственным  –
Сознания  Ритм  невозможно.

И   не  нужны  в  неудачах  признания,
В  том,  что  не  можем  мы  воспринимать  –
Мыслей,  когда  замолкает  Сознание,  –
Лучше  пралайю  его  уважать.

А  потому  результатов  желаемых  –
Насилие  здесь  не  даёт.
Но  переждать  пралайю  Сознания  –
Нужно  и  двигаться  дальше  вперёд.

Мысли  Владыки  фиксировать  можно  –
Даже  в  течение  полного  дня.
Но  только  нужно  знать  непреложно,  –
Хватит  ли  в  нашем  Сердце  Огня?

Но  Не  Говорил  Он  нигде,  никогда  –
То,  что  Беззвучный  Его  Голос
Может  быть  слышен  всем  и  всегда,  –
Ведь  зреет  к  сроку  и  колос.

«Степени  разны  вмещения.
Зависят  от  Воли  Моей  –
Сила  их  и  Напряжение»,
Также  от  меры  вмещения  –
Готовых  Сознаний  людей.

Высокую  степень  Контакта  –
Насильно  давать  нельзя
И  при  наличии  факта  –
Присутствия  в  Сердце  Огня.

Факторов  много  влияют  на  это.
Решающий  –  Ритм  Сознания.
Не  одинаково  степени  Света  –
Доступны  всем  для  понимания.

Когда  напряжён  Ритм  Сознания,  –
То,  что  возможно,  –  следует  брать.
Это  Закон  Даяния,  –
Не  будем  Его  обсуждать.
……………………………………………
Перегружать  не  надо  внимание,  –
Но  быть  в  готовности  полной,
Когда  начинает  Сознание  –
Особо  звучать  напряжённо.

Форсировать  восприятие  –
Опасное  очень  занятие.
Ведь  всё  должно  быть  естественно,  –
Возможностям  соответственно.
……………………………………………
Нельзя  потерять  ни  шанса,  –
Готовность  должна  быть  всегда.
«Не  знаем  ни  дня  и  ни  часа»,  –
Проспать,  –  случится  Беда.

О  Вестнике  слышали  Света,  –
Нужно  быть  в  полной  готовности.
Единственной  для  человека  –
Нельзя  упустить  возможности.

О  Вестнике  слышали  упоминание,  –
Нужно  быть  в  постоянной  готовности.
Единственной  для  Сознания  –
Нельзя  упустить  возможности.


Рецензии