Колыбельная

Ночь пришла,сомкнулись глазки,
Засыпает бурный день.
Сна волшебные салазки
Нагоняют свою тень.
Спи Малютка,спи Ребёнок,
Засыпай мой нежный Друг!
Пусть во сне Тебе,котёнок,
Блещет солнца яркий круг!
"Баю -баю,Баю-Баю".
Звезды светят,ночь темна.
"Баю -Баю"-напеваю,
В вышине горит луна.
"Я люблю Тебя,Малышка!
Спи мой Ангел сладким сном!
Пусть Тебе приснятся:мышка,
Зайчик,слон,волшебный гном.
Ты расти,расти Девчушка,
Набирайся сил,ума,
Словно горная речушка,
Вдаль беги,любовь моя!
2001 год


Рецензии