Не уходи побудь со мной!

Не уходи побудь со мной,
Мне так приятны наши встречи.
Твой светлый ум являет мысль,
Что время наше быстротечно.

И каждым мигом дорожить
Нам не прожить вновь то мгновение
Оно в архив уже ушло
Мы в настоящем счастье ищем.


Рецензии