Доченька

Ты появилась на свет в сентябре
Мой маленький комочек счастья,
И в ту минуту стало ясно мне -
Ради тебя преодолею все ненастья

Ради тебя я просыпаюсь утром,
Ради тебя дышу, живу, творю.
Родная моя, милая принцесса,
Я до безумия тебя люблю!!!


Рецензии