Продолжение-6

Ударил пару раз его
Нож в руках,откуда
Как случилось,где взял
Сам не знаю вовсе
Он лежит, кровь бежит
Просит умоляет
Не губи жизнь мою
Скорую вызывай
Пожалел тогда его
Знаю срок припишут
Все приехали тогда
И милиция тоже
Разговора было много
И допроса тоже
Привили собаку те
Начали работать.


Рецензии