***

Что же ты творишь со мною, осень,
Милая, хорошая моя.
Мне бы на холсты твой цвет забросить:
Очень жаль, не у мольберта я.

Время для обеденного часа:
В голове моей - сплошной сумбур.
До ушей бы мог вина надраться:
Где надыбать столько винных фур?

Кто виновен, в том, что так со мною
Происходит в этот страшный час.
Околдован сукою - любовью,
Не отъемля от дисплея глаз.

Виновата в этом та красотка,
Что минувшей встретилась весной.
Колдовство ее глаз только водкой
можно смыть. Но водки нет со мной.

Чай с компотом - слабое подспорье:
Толку в этой битве нет от них.
Для тебя, мое любовь и горе
Посвящаю этот новый стих.

                26. 09. 2016 год


Рецензии