Совесть...

Не трогай за руки меня.
В них лёд, мне душу выскребли.
Когда-то слабою была,
Теперь смеюсь под выстрелы.

Я неудобна и сложна.
Я от себя сбежавшая.
Была тобою преданА.
Теперь я тоже падшая.

Однажды брошена в огонь,
Раскалена бездушием.
Я твой потерянный покой,
Против тебя оружие.

Ты осторожней, я больна
Очередным неверием.
Кому-то - стерва. Для тебя
Я худшая трагедия.

Я наколола свою боль
На память. Я зудящая.
Я вот такая пред тобой.
Я совесть потерявшая…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 26.09.16


Рецензии