Юморедьки Выпуск 10

ПОСОЛ России в Японии сообщил японцам, что царь сам приехать не сможет, но передавал привет и велел кланяться. Так японцы до сих пор и кланяются.

“ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН” – с таким рекламным слоганом вышли на рынок новые таблетки, произведенные на основе виагры и димедрола.

КАЖДЫЙ китаец вам скажет: зеленый чай замечательно утоляет жажду. Так и хочется его пить, пить и пить …

НЕЛЕГАЛЬНЫЕ вьетнамские эмигранты доказали всему миру, что в футляре может быть не один человек, а три.

В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ часть блондинок пересела с собственных авто обратно на колени.

(блондинок любезно предоставил Андрей Козак)



dedbodun.ru


Рецензии
ЗамеЧАЙтельно!)))

Михаил Цветов 2   16.09.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.