Листопад

М.

Не говорю, что прошлое прошло,
что стёрта память темнотой земною.
Но жёлтыми листами занесло
слова, не Вам написанные мною.

И бледность губ, желанных и тугих,
одна теперь мне сладость и отрада...
Не говорю, что не было других.
Но светит свет листвою листопада.

26.09.2016


Рецензии