кате германике от неизвестного

окунаясь в ночное небо,
быть на шаг вперед ото сна.
и эффектом сиина ноэба,
проходила моя весна.
-я была на себя не похожа.
-я сходил, и происходил.
-я снимала вторую кожу.
-я терпел, сколько было сил.
никакой мефистофель боже,
не сумеет нам помешать.
я рисую ножом по коже.
и свожу его неспеша.


Рецензии