Женское счастье

Татьяна Овсиенко - Женское счастье
http:///www.youtube.com/watch?v=ulOWJ50k90w

Где долгожданное женское счастье,
Тихо улетевшее, пушинкой, в небо?
Как одолеть пасмурности ненастье,
Чтоб сердцу любовь была ответом?

Судьба подарит шанс в одночасье,
Только воспользуйтесь её советом.
Часто в задуманном ищем везение,
Радуясь, и любуясь радуги светом.

Надо в чувствах убрать сомненье,
И наслаждаться теплым приветом.
Ценить в жизни каждое мгновенье,
Укрываясь нежностью, как пледом.

От улыбки улучшается настроение,
Гармония в жизни дам идет следом.
Очарует, кружа голову вдохновение,
Страх остаться одной будет неведом.

Рецензии на стихотворение

о женщина...одной быть нелегко....
сожрёт тоска...и грусть тебя задавит....
прелестница....прекрасное лицо....
и всё же сеть любви тебя затянет....

Андрей Болоткин

Как прекрасна ты богиня,
Рождена для наслаждений,
По рождению -графиня,
Даришь людям вдохновенье.
А тебя в халат одели,
И метлу и щётку дали,
А любовь твою украли
Счастлива теперь?- едва ли.

Галина Антонова 4 

Кастрюлю,ложки,вилки,пылесос-
Судьба мне подарила в одночасье!
Как навести мне внешний лоск?!
И это называют Женским Счастьем!

Соловей Катерина 

Распахнулась дверь,примите,
Счастье женское пришло,
В такт в танце музыке кружите,
Ведь вам теперь уж всё равно!

Мгновение оценить старайтесь,
И с наслаждением пытайтесь,
У чувств сомнения забрать,
И сладкое всё с губ слизать!

Судьба сегодня благосклонна,
Оценку ставит с плюсом пять,
И ты в смятении многословна,
Хочешь порыв души понять,

В гармонии живи с любовью,
Страх одиночества не ведам,
Наделён ваш Ангел властью,
И ты ему на веки предан!

Валерий Токарский 

Судьба дана для наслаждений,
Для жизни стойкой и святой
И для душевных пробуждений,
И для Любви до свадьбы золотой!

Александр Нелепов 
 


Рецензии
Судьба для душевных пробуждений

http://www.stihi.ru/2016/09/27/1188
Рецензия на «Женское счастье»
(Марина Асташина)
http://www.stihi.ru/2016/09/26/7395

Судьба дана для наслаждений,
Для жизни стойкой и святой
И для душевных пробуждений,
И для Любви до свадьбы золотой!

Александр Нелепов   27.09.2016 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за красивые романтические и оптимистичные ответные строки, очень приятно!!! С искренней благодарностью Марина

Марина Асташина   28.09.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.