Точка

Он точку ставит до.
И что то здесь не то.
Как пишет, пишет, пишет
И сотрёт.
Но точку эту, никогда
Не уберёт.
Нет. Всё не так.
У точек и тире...
Совсем другое в голове.
За главное.
Прими меня,
Как есть.
Сегодня. И сейчас. И здесь.
От этих точек...
Все сомнения мои.
Как будто ссоры больше
Не нужны.
На все вопросы получил
Ответ.
Но не уходит.
Нет.
Дошёл до точки.
Я.
Приёма - передачи.
Ну как тебе сказать
ЛЮБЛЮ
Иначе...
Иначе...не люблю.
Замкнулся вдруг,
На этой точке
Целый круг.
И я дошла до точки.
От и До
А дальше что ?


Рецензии