Ветер ляжет на прибой

Здравствуй ты моя зарница,
Ветер ляжет на прибой.
Я хочу достать ресницу,
Словно берег мой живой.
Улетели эти птицы,
Осень вроде подошла.
Так, скажите, чем гордиться,
Если вся земля вода.


Рецензии