Я не хочу твоей любви

Я не хочу твоей любви,
И ты уже мне надоела
Ты сердце мне моё верни
И до тебя мне нет и дела.
Твои капризы не к чему
Слова бросаешь все напрасно,
И ты стремишся к одному
К чему, давно уже мне ясно.
Твои зелёные глаза,
Нахально смотрят, не стесняясь,
Ты сильно жмёшь на тормоза.
И вызываешь только ярость.
Как раньше я не замечал
Что нет в тебе любви и света,
Безумно я тебя любил
С тобой гуляли до рассвета.
Сегодня просишь платье ты,
То шубы нет, а то браслета,
И нет душевной красоты
Ты словно кукла разодета.
А мне нужны покой, любовь,
Семья и дети, дом уютный
Тебе всё мало, просишь вновь
Ты будто ветерок попутный.
Дороги разные с тобой
Каждый идёт своей тропою
Тебе не по пути со мной
Страницу я любви закрою.


Рецензии
Надо на время расстаться и посмотреть, что будет.Может произойдёт перезагрузка. С приветом, Евгения.

Евгения Брагина   30.03.2017 13:23     Заявить о нарушении