Одинокая старость

Девочку - крошку в попку целуют,
Дедушка с бабушкой внучку балуют:
- Заинька, киска, рыбонька наша. -
Счастья у внучки полная чаша.

Годы проходят, в прошлом ученье.
Жизнь на свободе - дай развлеченье!..
Юность гуляет брагою пенной.
Молодость в связке с негою ленной.

Бабочкой зрелость в полном довольстве.
Старость приходит. Тут уж извольте...


Рецензии