Смысл

Я на земле отчасти безупречной
Не вижу радости и смысла вопреки
Мне чужды чувства боль и сожаления
Я полон мрака полон пустоты
Я вижу свой покой на дне забвения
И вижу смерть от жизни избавлением


Рецензии