Молодость

Я ещё относительно молод
И меня мучают такие проблемы, как сон и голод.
Меня беспокоит выбор профессии,
Я периодически нахожусь в психологической депрессии.
Естественно, что сдавать, я не имею представления,
Потому у меня и сырое настроение.
Ведь я молод
И меня постоянно преследует холод
Практически ко всему, что в мире есть,
Меня увлекают глупость, зависть и месть.
Я очень молодой,
Поэтому с больной головой,
И здесь нет маминой вины,
Но всё-таки, если посмотреть на себя со стороны,
То не такой уж глупый, как кажусь,
Хотя кем я вообще прихожусь:
У меня нет способностей,
Работы пишу без подробностей!
Вдруг, начал я расти, расти,
Оценка с двух резко выросла до пяти,
Все видят эффект,
Все видят интеллект,
А тем временем, мне уже 40 лет,
Вот и молодости нет,
Зато я избавился от глупости,
От безграничной тупости
И теперь работаю директором в клубе,
Моё видео уже выложено в Ю.тубе,
Так отлично всё сложилось,
Моя жизнь изменилась!
Важный момент:
Я теперь интеллигент!


Рецензии