Она-луч солнца озорной...

Так было ,есть  сейчас и  будет-
Мы все в кого-то   влюблены!
Одних любовь предаст, забудет,
Ничуть  не чувствуя   вины.
Другим подарит жизни счастье ,
А третьим - радость и  общенье!
А есть такие, с кем  ненастья,
Уходят прочь ,на удивленье!
Но есть ещё одна  любовь,
В которой нет  какой-то  страсти,
Хотим мы просто видеть вновь
И  чаще слышать  слово:«Здрасте!».
Она – луч  солнца озорной,
Души коснётся  и согреет.
Сравнить нельзя её  с  иной.
Она  ведь молодостью веет !


Рецензии