Полынь

Бросая мне в лицо:
- Я ухожу, прощай,-
Ты вышел на крыльцо...
Грозой взорвался май.

Кричала я:"Остынь,
Опомнись,не спеши..." -
Лишь у крыльца полынь
И рядом ни души...

Полынь горька трава,
Но пьём её порой,
И горькие слова
Глотаем со слезой.


Рецензии