Все с новой страницы

Все с новой страницы,
Все с красной строки,
Собрать все частицы
И сжечь дневники.
Ни страха, ни боли,
Я снова жива!
Забыть все пароли,
Стереть номера.
Не видеть,не слышать,
Не знать, не кричать,
Все с новой страницы
Так взять и начать!


Рецензии