Письмо любимому

Здравствуй, милый!
Я скучаю.
Солнце скрылось среди туч.
Ветер листья обрывает
беспощаден и могуч.

Рдеет за окном рябина,
ветви тонкие клоня.
Заждалась тебя Марина
в жёлтых буднях сентября.

Развлекаюсь как умею -
стирка, кухня, массажи.
Забывать тебя не смею,
ты на это не греши.

Выхожу навстречу ветру,
жадно осенью дыша,
и тропой привычной нашей
я гуляю не спеша.

А когда вернёшься снова,
может будет листопад,
навестим наш пожелтевший
тихий яблоневый сад.

26.09.2016 г.


Рецензии