Рядом

Я хотел бы увидеть тебя и не узнанным (словно предмет,
бессловесный, но видящий, слышащий голос, дыханье,
в равнодушьи сравнявшись с дорогой,  стеною,  оградой  –
рок,  заботясь о чем-то,  не выдаст, наверно,  секрет
назначения лет, без тебя проживаемых; надо
верить в святость побед,
потому что лишь вера во что-то хранит очертанья,
за которыми хаос и бред)
быть.


Рецензии