бабье лето

Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Оно есть, или пока что его нет.
Я откроюсь тебе, друг, и по секрету
Передам тебе мой пламенный привет.
Бабье лето наступает только в осень,
Что до осени?
Пока ещё шажок.
В голове моей давно гуляет проседь,
А в душе горит, не гаснет огонёк.
Было ль, не было ль, к чему теперь догадки?
Наше лето вместе с нами в даль ушло.
Бабье лето?
Нет, уж лучше бабья осень,
С ней спокойно, с ней достаточно тепло.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето-
Не вернуть его, хоть сколько не зови...
Лучше осень, лучше осень, лучше это,
Ты в глаза мои , попробуй, посмотри.
В них и мудрость, в них тепло и вдохновение,
В них страстей ничуть не меньше,
Хоть убей!
Бабью осень дарят нам для понимания,
Понимания друзей или детей.
Бабье лето вместе с осенью вернётся,
Нам расскажет о красотах и мечтах...
Ну а мы с тобой, мой друг, им улыбнёмся,
Пусть рассказывают нам о чудесах.


Рецензии