А душа-то не зря ведь держала

   

Я Вам открою тайну небольшую.
Что мне знакомый как-то приоткрыл.
Он сдал билет и жизнь свою земную
Тем сохранил, ведь самолет сгорел.
       А дело было под городом Ростовом,
       Погибла вся команда «Пахтакор»,
       Я познакомился с ним в «Трех китах» на море,
       И завязался этот странный разговор.
Мы о душе. ее сигналах говорили,
На эту тему я стихи давно пишу,
Об ощущениях, что в жизни нашей были,
И вот о них я Вам и расскажу.
      Ведь ощущения они-то все реальны,
      Я их зову сигналами души,
      Их принимаем подсознанием, то нормально,
      Они душой все были рождены.
И тут уж смейся, плачь или пугайся,
Но те сигналы кто-то посылал,
И ты уж братец просто постарайся,
Их расшифруй, найди, кто их послал.
      Коль докопаешься - себя зауважаешь,
      Ведь это Ангел, Он тебя спасал,
      И значит, правильно ты в жизни поступаешь,
      И знать не зря Бог разум тебе дал.
Ведь как же душенька тебя щемила,
И ты билет на самолет тот сдал,
Так, значит, есть Божественная сила,
И судный час еще твой не настал.
      И тут уж Боженьке сказать надо спасибо,
      Да и в грехах видать ты не погряз,
      Тебя спасла его Божественная сила,
      Да и с душой контакт ты не терял.
И я прошу Вас, слушайте Вы душу,
И она Вас сумеет предупредить,
На море Вам она укажет сушу,
Чем дело кончится, сумеет сообщить.
        Вот нам и надо душу слушать,
        И эту связь беречь и не терять,
        Ее совет - это совет от Бога,
        А с Ним и в жизни будешь процветать.
       


Рецензии