Пыром

Лётчик

Без риска жизнь его пуста.
Что толку, что живой?
Пусть тень железного моста
Мелькнёт над головой!


Читай Каран

С мечтой быть принятым в Европу,
С надеждой на уютный рай,
Штаны плотней надень на жопу,
Рот широко не раскрывай.


Футбол

Земля, как мяч, летит над миром,
Дугой, вращаясь по уму.
Не дай нам Бог, ударить пыром,
Чтоб не досталась никому!


Друганы

Свинья порадуется,
Если ты напьёшься,
Бараны станут в круг
Смотреть, как ты дерёшься,
Козёл готов помочь рогами,
Чуть нагнёшься,
Лишь под большим крылом
Ты гордо улыбнёшься!..



Рецензии