***

Я смотрю в глаза твои,
Что синей неба синего,
Я могу тебя любить за двоих,
Я могу тебя любить сильней сильного.
О своей любви говорить
Я могу до бесконечности,
Каждый день её по охапки дарить,
Мне не хватит, поверь, даже вечности.


Рецензии