Тебе...

А я не знал, что так бывает:
Чувства грудь переполняют
За такой короткий срок.
Боль изнутри меня съедает,
В сердце вновь всадили клинок.

Прошу тебя, перестань мне сниться.
Прочь из моей головы, умоляю.
С такой жизнью мне только спиться.
Я вновь изо дня в день сгораю...
Я погибаю,
Кричу, ругаюсь, бьюсь кулаками о стены.
Боль давно перешла порог.
Хватит уже себе трепать нервы!
Но как человек влез в душу
За такой короткий срок!?
И больше уже никто не нужен..
Эмоциональный диапазон ни к черту.
Не представляю, как с таким выживают.
Я может скоро умру
(Например, в субботу),
А может мне снова душу сломают.
Закрыть ее навсегда.
И ключ выбросить в море
(Нет, в океан).
Замкнуться.
Не открываться больше никогда.
И никогда не верить словам..

И ты не прочтешь весь этот бред.
А если, все же, прочтешь,
Знай, что меня больше нет.
Я стал другим. Меня не вернешь.

СЕНТЯБРЬ 2016
https://vk.com/wall-45070032_767


Рецензии