Дождь идёт...

Дождь идет и сумерки настали
Дом холодом меня встречает
Степь бескрайняя в окне
Мыслями я весь в тебе
Хоть и еду я домой
Повидаюсь я с тобой
Ни сейчас конечно
Позже мы увидимся с тобой
Так хочу тебя обнять
Крепко, крепко целовать
За руку тебя держать
И душами говорить
И услышим мы друг друга
Лишь тебя хочу я целовать
Обнимать тебя руками
Да смотреть в твои глаза
Быть с тобою рядом
Это счастье для меня
Все исправлю и налажу
Потому что дорога
Времена тоски, печали
Всё, они уж позади
Мыслями уже с тобою
Ими и тебя я притяну
Будет все у нас как в сказке
С добрым и счастливым
Дружным и веселым
Страстным и горячим
Не концом, началом...
Так главу с тобой закроем
Когда были мы поодаль
Очень, очень дорога
Все ты, для меня...


Рецензии