Не прощаясь

Ни я, ни ты,
ни кто-нибудь
другой
не может
чьим-то быть.
Душою
или сердцем,
смыслом жизни...
Возможно
вечною борьбой
за право
первенства.
И только свисни,
ага,
примчится
мальчик ноль
в одеждах
джентельмена.
Ох и Ах.
Не надо о стихах.
Люблю пельмени.
а не ем от лени
варить
или кому-то
говорить
о том.
Потом люблю
я тихую свою
обитель.
Меня обидеть-
партия вничью.
Нам вечеров
фонарики
не светят.
Никто тут
не в ответе.
Я пою
о том,
чего вам
не заметить.
Как я не замечаю,
что босая
хожу по краю.
Не мешаю
кому угодно,
как угодно
жить.
Смешить
никто не запрещает.
Но смешу
случайно
и
так же
неудобно
исчезаю.
Не прощаясь. 


Рецензии