Алкаголь - мой лучший друг...

Алкоголь -  мой лучший друг
Да, родная, я снова пьяный.
И если ты решишь написать, (а вдруг)
Знай, что мне похуй (спиртом залечиваю раны)

Наивный. Вновь полюбил.
Да, меня можно втаптывать в грязь.
Какой же я все-таки дебил,
И какая же ты все-таки мразь.

Мгновенно вспыхнул, мгновенно сгорел.
И снова вся жизнь повернулась к чертям.
Одиночество вечное - вот мой удел,
Главное - не дать больше разгореться огням...

СЕНТЯБРЬ 2016


Рецензии