Андреевский стяг

Идём по брусчатке,печатая шаг,
За Россию,готовы на бой.
А над нами,Андреевский стяг,
На белом фоне,крест  голубой.

России моей нет милей,
Мамой она нам дана.
Друг мой за неё и налей,
Да выпей бокал свой до дна.

Розовый будет над нею рассвет,
Соловьёв полуночные трели.
Прекрасней тебя знаю Родины нет,
Мы не зря про Варяг песни пели.


Рецензии