Зелёная зажигалка

Зажигалку зёлёного цвета
на верёвочке у тебя
длинная тонкая сигарета
огонёк зажигалки и дым
сигареты вдохновляют меня
я ещё молодой и мне нравиться это
и я дорогая тебе хочу прикурить
ты мне в руки даёшь зажигалку
я тебя девушка милая хочу больше любить


Рецензии