Семья

Семья - это круто, семья - это счастье!
Семья - это радость и мир на душе!
Семья - это крепость во время ненастья,
И твердая сила на этой земле!

Здесь радость и нежность, забота, веселье!
В жизни опора нашим ногам.
Семья - это руки родные в объятиях,
Готовность стальная к любым временам.

Взгляд верных очей, и поцелуи,
Согревшие душу потоком любви!
И высшая степень преданной дружбы,
Сплетенной узами крепкой семьи!

Семья - это ужин в тепле и уюте,
И ожидание новых чудес!
Семья - когда в дом все до копейки,
И рождение новых сердец!

Верность душой, телом и в мыслях.
Отдых вместе на выходных.
Вместе нести бремя друг друга,
Стараясь снимать их с плечонок родных.

Любить и ценить мгновения, минуты.
Улыбки дарить просто так, ни за что.
Добрым словечком убрать в сердце муки,
И дарить друг другу тепло!

Верить, надеяться, любить без остатка.
Жить вместе без лжи, лукавства и зла.
Поверьте, нет людей без изъяна,
Так лучшей пусть будет родная семья!


Рецензии