Я видимо...

Я, видимо, не умею любить.
И все, к чему прикасаюсь, рушу.
Я, наверно, не умею жить,
Не изрезав свою душу.

Я, видимо, живу для того, чтобы страдать.
И это уже вошло в привычку.
Я, наверное, создан только мечтать,
И жгу мечты, на раз-два (как спичку)

Я, видимо, не создан для счастья.
Вокруг лишь море лжи и океан боли.
Моя жизнь - только сцены страсти.
Где люди имеют лишь мимолетные роли.

Я, пожалуй, создан для одиночества.
Но жить для себя я не могу.
А сердце бешено колотится.
Остановите... Я сойду.

СЕНТЯБРЬ 2016


Рецензии