Сказка - жизнь

Мне читала мама сказки,
О любви и о добре,
Чтоб я вырос в нежной ласки,
Чтобы легче жилось мне.

Пролетели быстро годы
И давно я взрослый стал,
Только, что то в этой жизни
Я добра не увидал.

Мне ни чуть не стало легче,
От того, что я такой
И теперь как все на свете,
Становлюсь все чаще злой.

Ты прости меня родная,
Мама, милая моя,
Сказка — жизнь, совсем другая,
Слишком много в ней вранья.


Рецензии