помнить не буду

мне обязательно знать, что ты любишь?
кофе лишь крепкий, месть без прелюдий,
жизнь без рутины, всё, что желаешь
видеть в кармане, сложив без орудий.

счет каламбуров, кратких утопий,
Роберта Ленгдона, его писателя,
перечень всяких научных историй,
главного для Коельо 'победителя',

"Чудо", L'one и конечно же Басту,
всех, кто расскажет, что круто в России,
всех, кто склонЁн и верЕн Everlast'у,
всех, кто считает, что ты их мессия.

я всё надеюсь, что это забуду.
вкратце пробежкой тебя огляну.
завтра проснусь, а помнить не буду.
всё же равно тебя не верну.


Рецензии