Над крышами, над башнями

Над крышами, над башнями
Летит закат малиновый.
И окликают ласточки
Ушедший день по имени.

Луна посмотрит с жалостью –
Тревожная и нежная.
А темнота пожалует,
Как гостья неизбежная.

Мерцают звезды ласково
Над городскими зданьями.
Жаль, жизнь такая краткая,
Что странно для сознания.


Рецензии