Слеза скатилась по щеке...

Слеза скатилась по щеке. Ну что ж,
И это я приму, раз надо.
И косо брошенное  "бомж"
Мне, ветру, та ещё награда.

Опять один, опять я пьян.
Вокруг лишь каменные лица.
Опять хмельной держу стакан,
Проспаться чтоб и вновь напиться.

Не нужен – вот причина пить.
Как может жить артист без сцены,
Как зрителя ему забыть,
И закулисный мир бесценный?

Еще не все сыграл актер,
Не все распроданы билеты,
Пусть ресторанный он тапер,
А не солист из оперетты.


Рецензии
Боль не решает все проблемы.
Возьми, решись на перемены!
С уважением!

Нина Климкина   10.02.2019 00:04     Заявить о нарушении