Рука в окне

Рука в окне. Мне кажется вчера
Я шла от бабушки по сумрачному скверу.
Окно светилось в глубине двора.
Маяк любви, и нежности, и веры.

И оглянувшись, прежде чем свернуть,
Я долго ей махала на прощанье.
Ответный взмах благословлял мой путь.
А бабушка опять ждала свиданья.

Давным-давно погасло то окно.
Уходят годы, неизбежно тая.
Но для меня всегда горит оно.
Мне машет бабушка, любя и защищая.


Рецензии