Учиться радоваться

Учиться радоваться без алкоголя,
Быть счастливой без наркотиков,
Проверю насколько сильна моя воля,
После стольких неправильных годиков,

Просыпаться с легкой головой,
Днями ходить без темных мыслей,
Как хорошо, что не быть мне с тобой,
И существовать как будто много жизней.


Рецензии