Лучшая на свете

Время, время
Серебром ложится
На ресницы твоих милых глаз.
Я не знаю,
Что со мной творится.
Я люблю, люблю,
Как в первый раз.

На плечо
Мне голову положишь.
И в ночи
Заря восходит в рост.
И любовью, счастьем
Дышит ложе.
И Амур
Не покидает пост.

Я в глаза смотрю,
В них солнце светит.
В них весна
Бушует круглый год.
Ты – моя!
Ты лучшая на свете!
Даже бездна
Нас не разведёт.

Снегопад
Нам волосы тревожит.
У детей
Взрослеет детвора.
Но, а ты
С годами всё моложе.
Словно, повстречал
Тебя вчера!


Рецензии
Я лучше промолчу, чтобы не вспугнуть ваше счастье...
С теплом и наилучшими пожеланиями, Лида)))

Не Просто Скрипка   26.09.2016 17:25     Заявить о нарушении