Мокнет осень под дождём

Мокнет осень под дождём.
Сарафан в лохмотьях.
Мы под зонтиком идем.
Локоточек к локтю.

Говорим о том, о сём.
Живы! Слава Богу.
Ведь полвека мы вдвоём
Прошагали в ногу.

Как полвека?! Ерунда!
Господи! О, Боже!
«Я – люблю!» И ты мне: «Да!».
И мороз – по коже!

Мокнет осень под дождём.
Сарафан – по лужам.
Мы под зонтиком идём.
Тропочка всё уже.


Рецензии