Продолжение-2

Хлеба,пиво и воды
Вышал с магазина я
Не одной души знакомой
Домой пошёл
Прихожу она сидит
Ждёт меня не убивает
Дал сырка,колбаски,хлеба
Кушает не спеша
Вот и будем жить в двоём
Веселей нам вместе
Выпил я и закусил
Загрустил немножко
Надо мне сходить к родне
Поискать могилы
Посидеть немножко там
Душу отвести
И заснул я у стола
Снится мама,папа
Мы идём опять гулять
А я с ними рядом
Шорох слышу вроде там
Открываю глазки.


Рецензии