Цикады будут песни напевать...

Заветная,далёкая мечта...
Когда-нибудь там окажусь и я...
Купаться буду в океане,наслаждаясь...
Со временем в русалку,превращаясь...
И пальмы сказки будут мне шептать...
Цикады будут песни напевать...
Там время повернётся вспять...
И вновь начну я о любви мечтать...


Рецензии