Люблю

Ты скажи! И я зарёю встану.
Ты скажи! И я звездой зажгусь.
Ты скажи! И на твои, на раны.
Я водой живительной прольюсь.

Ты скажи! И я раздвину горы.
Ты скажи! И я в огонь войду.
Ты скажи! И на твоё на горе.
Я влюблённым сердцем упаду.

Ты скажи!..
Ты взяла мою руку.
Улыбнулась краешками губ.
Лишь бы жить с тобою не в разлуке.
Без «Скажи!»! Ты дорог мне и люб.

Пред тобою преклоню колено.
За полвека, как назвал своей.
Прошепчу тебе и всёй вселенной.
Я люблю! И с каждым днём сильней.


Рецензии