Добытчики изменяют баланс Земли...

"Проснулась утром рано и думаю:
"Встану-горы переверну!"
Повернулась на другой бок:пусть
стоят...Зачем в природу
вторгаться?"

Юмор из "Одноклассников"


Им когда-то набьет морды кто-то:
Добывают и роют пустоты...
Святу месту нельзя пустовать,
Растуды тех добытчиков мать...

А потом нам в ответ это "диво":
На Земле всей меняется климат...


Рецензии