Разговор с ночью

- Что ты можешь мне сказать, - ночь?
Погляжу за окно - темно.
Ты все знаешь и к чему врешь?
Приходил ведь сюда - да?
Говорил о любви - ложь!
И помочь не помог - друг.
Человек без лица - смерч.
Ну а ты кто, - ночь?
- Завтра будет ? Ответ - да
А любовь в моей жизни будет ?
Безоговорочная тишина.
Ну так скажи,скажи ночь
Его имя и с сердца прочь.
Просто знать,скажи ночь.
Его имя! Его имя ночь!

- Завтра будет? Ответ - да.
А любовь в моей жизни будет ?
- Как построит свою жизнь она.
- А любить её буду?
- Если полюбит она.
- Так скажи же мне ночь!
Кто она? Кто она???
 


Рецензии