Благодарю Святых

Спасибо, Господи, за то,
Что не ушёл я в забытье
Спасибо, всем Святым ещё
За всех друзей и за врагов
Ещё сказать тебе хочу
Спасибо за житьё моё
За жизнь красивую мою
За радость неба надо мной
За землю русскую мою
Тебе, Господь, я поклонюсь
И веру в душу поселю.


Рецензии